Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 Min
Baisergeister
4 Std.
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min